© 石榴种植基地|Powered by LOFTER
任性的主站,图都在子博客。
主站这里想到什么就写写,心情好了就发图~

你与别人所有的不同都不是没有理由的,你经历的所有过去都会或多或少的回报你,你的成长,经验,经历的不公,趴在地上留下的眼泪,没有一件事是多余的。
好像大家想到这里就问题终止了,行吧。

给我施加压力的人问我,你怎么会有压力呢,我们不想让你有压力的……我前段时间还实实在在的怪罪过自己,为什么不能原谅他们呢,为什么眼前问题都解决了我现在还是不能做一个快乐女孩呢,都怪我最爱给自己压力。上次失眠的时候,突然想起了压力的来源并不是自己,我差点就忘记了。
破案了……………………………………
啊…………………………还是继续做他们的贴心小垃圾桶吧。
快乐女孩不起来的…………………发的短信打的电话,我怎么会忘记呢,有天晚上我真的好绝望,挂了电话以后真的好累好想睡觉,快睡着的时候又收到qq消息,告诉我刚刚和我打电话的人活得真的很苦,我又不在她身边,如果她打电话过来一定要好好和她说说话。我怎么会不知道呢,我知道的更多,她好多次的在电话里说,开车的时候说,我没有朋友,我只有你可以说这些话。
回完qq对面的人和往常一样夸我懂事说我心里明镜,我开始哇哇大哭。最后也没睡。