© 石榴种植基地|Powered by LOFTER
任性的主站,图都在子博客。
主站这里想到什么就写写,心情好了就发图~

无法融入,
不是我的错。

别关注我了,我就是个丧人,我幼稚不懂事的时候做了不少被人记恨到现在的事,也天天记恨着很多人。我也不想总天天说丧话,但我除了这里没别的地方可以说。我的qq,pyq,换了号的pyq,最后是wb,他们全知道。他知道我wb不到一周就让我的老师们和医生全知道了,还无视我的安排和意见把我抓回了家。我现在在哪儿都无法让自己融入,我不知道别人对我是什么想法,我维护的脸皮还在不在,暴风雨时时下到门外。而我无法解决问题。我以前了解他们,现在我不了解他们有多了解我。失去控制比没有办法还没有办法。
把我所有皮都剥了以后,现在他们做的只是对我说,你想干嘛都行,只要你别人没了,你出事了我们也不能活了。可是我其实只想“没了”,所以我就说,我一直说,大家都得死,一个都活不了。