© 石榴种植基地|Powered by LOFTER
任性的主站,图都在子博客。
主站这里想到什么就写写,心情好了就发图~

别人不信任我就特别没办法,我说了实话,对方只信自己心中所想的“事实”,便扭过头,对我冷笑一声……(相信很多人都有体会,现实中真正的冷笑起来那当然没有漫画里好看,而且对我冷笑过的人都好丑,这也是很恐怖的2333)
这其实是我最没办法的事……(¯﹃¯)我前两年对“信任”这个词异常执着,还给朋友们添了麻烦,虽然吧我现在也是偶尔就会问“你不信任我?”,已经不是前两年那种感觉了。我后来也知道强求两个字怎么写了。

而且我真的记坏不记好,其实从小到大对我好的人也有不少,不然我真的长不了这么大了哈哈。但是他们的脸我全都记不得了。只有这几个对我冷笑过的脸,过了好多年还是能脑内无障碍回放。我不知道这个有没有人和我有同感?(´-ω-`)
我最近翻旧账真的很少了,这个是这周第一次突然想起来要翻的旧帐。
大姨妈完了痘痘也掉了,心情还好啊,就是复习不进去,也不想画稿子2333333